| 二维码

中天华联招投标咨询有限公司

招标电话 13710713224

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标公告▲中国铁路武汉局集团有限公司武咸城际车战面灯箱媒体招商项目招商公告
招标公告▲中国铁路武汉局集团有限公司武咸城际车战面灯箱媒体招商项目招商公告
发布时间:2018-05-17 00:02

招标公告▲中国铁路武汉局集团有限公司武咸城际车战面灯箱媒体招商项目招商公告
招标人:武汉铁路局
资金来源: 其它
中国铁路武汉局集团有限公司武咸城际车战面灯箱媒体招商项目招商公告
项目编号:WT1805-0771-其它-QT-1
一、招商条件
受中国铁路武汉局集团有限公司的委托,对中国铁路武汉局集团有限公司武咸城际车战面灯箱媒体招商项目进行国内公开招商。本招商项目业主为:武汉武铁中力文化传媒有限公司。本项目已具备招商条件,现进行公开招商。
二、项目概况与招商信
一、项目概况
武咸城际车战面灯箱招商项目含12个车站,具体是南湖东站、汤逊湖站、庙山站 、普安站、纸坊东站、乌龙泉南站、土地堂东站、山坡东站、贺胜桥东站、横沟桥东站、咸宁东站、咸宁南站,共计148块,总面积1684.48㎡。具体见附件。
二、合作期限
三年。
三、招商底价
本项目招商底价:J-001:505000元/年。
三、竞商人资格
详见招商公告附表
四、报名及招商文件的获取
1.凡有意参加的竞商人,请于2018年5月15日至2018年5月23日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30至17:00时(北京时间,下同),将竞商申请表(格式见附件1)、营业执照及税务登记证、申请人身份证发扫描件至电子邮箱。发送成功后,请与联系方式中的联系人确认后获取招商文件电子版。竞商人须在递交招商文件前将保证金电汇(不接受网汇)至下述账号,同时须在汇款单据上注明项目编号及保证金。
2.招商文件每套售价免费,售后不退。
3.招商人不组织现场考察,竞商人可自行安排现场考察,费用和责任自负。
4.竞商人在获取招商文件后,由于各种原因无法参与竞商的,应在本项目递交竞商文件的截止时间前3个工作日书面告知招商人,并说明不能参与的原因,否则将按照不良行为进行处置。
5.竞商保证金:本次公开招商收取竞商保证金:本项目竞商保证金 10000元(大写壹万元整)。请于竞商文件递交前以电汇方式递交到上述账号(见四.1条款)。未缴纳竞商保证金的竞商人,不能参加招商评审会。竞商保证金在合同签订之日后5个工作日内无退还。
6.中商人在收到中商通知书后,放弃中商、拒签合同及出现相互串通或者与招商人串通竞商、向招商人或者评审委员会成员行贿谋取中商、以他人名义参与竞商或者以其他方式弄虚骗取中商的行为,其竞商保证金不予退还,给招商人造成的损失超过竞商保证金数额的,中商人还应当对超过部分予以赔偿。
五、竞商文件的递交
1.竞商文件递交的时间:2018年6月8日上午8时15分至09时00分当面递交给招商人;
2.递交竞商文件的截止时间为2018年6月8日上午09时00分。
3.逾期送达的或者未送达指定地点的竞商文件,招商人不予受理。
4.开标时间:2018年6月8日上午09时00分。
届时请各竞商人法定表人或被授权理人参加。
5.竞价时间:自2018年6月8日上午11时30分开始。届时请竞商法定表人或被授权理人参加。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com