| 二维码

中天华联招投标咨询有限公司

招标电话 13710713224

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标公告▲湖南省烟草公司益阳市公司车载智能网络视频监控设备升级项目招标公告
招标公告▲湖南省烟草公司益阳市公司车载智能网络视频监控设备升级项目招标公告
发布时间:2018-05-17 00:01

招标公告▲湖南省烟草公司益阳市公司车载智能网络视频监控设备升级项目招标公告
招标人:湖南省烟草公司益阳市公司
资金来源: 其它 资金额:60万元
湖南省烟草公司益阳市公司车载智能网络视频监控设备升级项目招标公告
受湖南省烟草公司益阳市公司的委托,对湖南省烟草公司益阳市公司车载智能网络视频监控设备升级项目进行国内公开招标,欢迎国内符合资格条件并对此有兴趣的供应商前来标。
一、项目名称:湖南省烟草公司益阳市公司车载智能网络视频监控设备升级项目
二、项目编号:HNJXS2018-020
三、招标控制价:60 万元
四、招标方式:公开招标
五、标人资格要求:
1、本资格条件:标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的本资格条件,并提供以下资格文件:
(1)具有有效的营业执照、组织机构码证、税务登记证;
(2)社保登记证或近6个月缴纳社会保险的凭证复印件;
(3)法人授权委托书原件和授权表身份证复印件(授权表由法人表本人担任的,仅须提供法人表身份证复印件);
(4)其他说明:
①标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证,符合本资格条件的相关条款,标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构码证、税务登记证和社会保险登记证,符合本资格条件的相关条款。
②以上本资格条件中所指的近6个月是指:2017年10月至2018年3月。
2、特殊资格条件:标人需具有湖南省安全技术防范协会颁发的《湖南省安全技术防范行业登记备案证书 级及以上(省外企业需在湖南省公安厅备案)。
六、招标文件获取:
凡符合标资格要求并有意参加标者,法人表或其授权委托人于2018年5月15日至2018年5月21日,每日上午9:00至11:30,下午2:00到5:00(北京时间,节假日除外)携带法人身份或授权委托书原件(附法定表人身份)、个人身份证及营业执照副本复印件、资质等级证书复印件购买招标文件。招标文件每套售价500元,售后不退。
七、标规定:
1、标截止:2018年 6 月 5 日15:00 时止,超过截止时间的标将被拒绝。
2、开标时间:2018年 6 月5日15:00 时。
3、法人表或授权表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其标将被拒绝。
八、标保证金:
1、递送标文件前,标人须交付保证金壹万元整。(¥10000元)
2、缴纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇 piao或网银转账,从各标单位本账户缴入到账户,并在转账票据用途栏或备注栏中注明所项目名称,同时告知银行应录入项目名称。
3、缴纳时间:标截止时间前一天17:00时前(含),以银行到账回单为准。
4、未按时足额缴纳标保证金的,其标将被拒绝。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com