| 二维码

中天华联招投标咨询有限公司

招标电话 13710713224

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标公告▲中铁佰和佰乐巢湖国际健康部落精装修工程招标公告
招标公告▲中铁佰和佰乐巢湖国际健康部落精装修工程招标公告
发布时间:2018-05-17 00:00

招标公告▲中铁佰和佰乐巢湖国际健康部落精装修工程招标公告
招标人:中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司
资金来源: 其它
招标公告
一、招标条件
1、工程名称:中铁佰和佰乐巢湖国际健康部落精装修工程
2、招标人:中铁佰和佰乐(巢湖)健康养老产业有限公司
3、资金来源:企业自筹
二、项目概况与招标范围
1、工程实施地点:合肥市巢湖中庙街道
2、招标范围:中铁佰和佰乐巢湖国际健康部落精装修工程,详见图纸以及工程量清单。
3、标段划分:本次招标为一个标段,括C1#栋楼、C2#栋楼、D#栋楼、E#栋楼。
三、标人资格及业绩要求:
(一)标人资格要求:独立法人资格;具备有效的安全生产许可证;具备建筑装饰装修施工承壹级资质、设计乙级及以上资质,现场需配置设计深化人员
(二)标人业绩要求:标人近三年(自2015年1月至今)承担过一个单项合同3000万元及以上的室内装饰工程。以上业绩提供合同、中标通知书、竣工验收报告。
(三)项目经理资格要求:建筑工程专业一级注册建造师资格,且无在建或中标待建工程;
(四)项目经理业绩要求:近三年(自2015年1月至今)承担过一个单项合同3000万元及以上的室内装饰工程;
(五)本次招标不接受联合体标。
四、标报名
1、报名时间: 2018年 5 月 15 日至 2018年 5 月 21 日,每日上午 09:00 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间)。
2、报名资料:介绍信、营业执照副本、企业资质证书副本(含增项及变更栏)、企业业绩材料、安全生产许可证、建造师证书、无在建(可出示承诺,格式自拟)。
上述资料需装订成册的复印件(加盖公章)一套,原件备查。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com