| 二维码

中天华联招投标咨询有限公司

招标电话 13710713224

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 最新招标/厦门高崎机场T4航站楼远机位候机区二次改造工程招标公告招标人:元翔(厦门)国际航空港股份有限公司
新闻中心
最新招标/厦门高崎机场T4航站楼远机位候机区二次改造工程招标公告招标人:元翔(厦门)国际航空港股份有限公司
发布时间:2018-04-16 21:41                返回列表

最新招标/厦门高崎机场T4航站楼远机位候机区二次改造工程招标公告招标人:元翔(厦门)国际航空港股份有限公司
资金来源: 其它
厦门高崎机场T4航站楼远机位候机区二次改造工程招标公告
本公司择优选定厦门高崎机场T4航站楼远机位候机区二次改造工程施工单位,将该工程本情况告知如下:
一、建单位:福建兆翔机场建设有限公司。
项目业主:元翔(厦门)国际航空港股份有限公司。
建设地点:厦门市湖里区T4航站楼候机隔离区内(一楼)。
二、项目名称:厦门机场T4航站楼远机位候机区二次改造工程。
三、工期要求:自发人通知开工之日起85日内完工。
四、范围及内容:T4航站楼远机位候机区二次改造工程(拆除工程、配电间砌筑、室内装修工程、幕墙改造工程。需要与消防、强弱电、空调系统的配合联调),具体详见招标文件及图纸和清单。
五、工程质量标准要求:合格,参照厦门机场原T4航站楼远机位标准进行验收,通过消防验收。
六、施工单位资质要求:
1、企业要求:
(1)具备独立法人资格;
(2)安全生产许可证在有效期内;
(3)须具备建筑装饰装修工程专业二级或以上资质;
(4)自2013年1月1日至开标之日,标人承揽过至少一个的车站或地铁或飞机场或商场或写字楼的装修工程业绩(评标以标人提供具有相关业绩的合同或竣工验收报告为依据,并且应有相关内容的体现,否则不予认定,开标时需携带合同或竣工验收合格报告原件备查);
(5)本工程不接受联合体标人。
2、项目经理要求:(1)建筑工程专业二级或以上注册建造师执业资格;(2)具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。
备注:以上资格文件需携带相关文件的原件,供招标人备查。
七、招标文件购买时间冀式:2018年4月17日至2018年4月27日9 时00分,欢迎符合资质要求的单位委派贵司员工携带单位介绍信、领取人的身份证复印件(以上均需加盖公章)前来购买招标文件。
八、标文件递交方式:
递交时间:2018年4月27日09时00分起至2018年4 月27日09时30分止。(递交截止时间即开标会召开时间)
九、招标文件每份售价100元,参与本项目标的各标人应将购买招标文件费用缴交至账户招标文件费用以收款单位财务部确认的时间为准。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com