| 二维码

中天华联招投标咨询有限公司

招标电话 13710713224

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 最新招标/内蒙古富源国际塞北牧场餐厅食材项目竞争性谈判公告
新闻中心
最新招标/内蒙古富源国际塞北牧场餐厅食材项目竞争性谈判公告
发布时间:2018-04-16 21:39                返回列表

最新招标/内蒙古富源国际塞北牧场餐厅食材项目竞争性谈判公告
招标人:内蒙古富源国际实业有限公司
资金来源: 其它 资金额:40万元
内蒙古富源国际塞北牧场餐厅食材项目竞争性谈判公告
富源牧业张家口有限责任公司本着公开、公平、公正和诚实的原则,对餐厅食材蔬菜米面副食采购进行竞争性谈判, 欢迎符合资格条件的供应商参加。
一、项目编号:FYSB201804001
二、项目名称:塞北牧场餐厅食材蔬菜米面副食项目采招
三、项目介绍及预算金额:富源牧业张家口有限责任公司2018年蔬菜米面副食进行公开采招,预算金额40万元(大写:肆拾万元整)
四、资格要求:
1、具有独立企业法人资格,具备项目经营范围(营业执照内含)。
2、需提供三证一照,且证件在有效期。
3、提供公司简介(含历年来营业额、合作哪些公司、有哪些优势等等)。
4、标人应遵守《中华人民共和国招标标法》、《中华人民共和国合同法》等有关的中国法律法规。
5、提供标申请单位联系人姓名、电话、电子邮箱、地址等项目。
6、本次竞争性谈判不接受多家单位联合报价,不允许分或转。
五、项目时间安排:
1、报名时间:2018年4月15日9时至2018年4月20日17时止;
2、资格预审时间:2018年4月20日9时至2018年4月21日17时 ;资格预审合格后(邮件及电话通知为准件)发售招标文件;
3、谈判时间:暂定,电话通知具体时间;并按照要求缴纳保证金(1万元); 如发现违标、窜标现象,保证金全部扣除;
4、文件于谈判会现场密封递。
六、报名须知
1、以上各类证书、材料应为原件的扫描件加盖公章,并按以上“组成及顺序”合并在一份PDF格式文件中,发送邮箱。作为报名及资格预审材料;此报名资料需同时发送以上三个邮箱,否则视为报名无效(以上内容必须清晰、易辨认,否则将被视为未提供有效证件)。
2、开标现场需携带以上文件原件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com