| 二维码

中天华联招投标咨询有限公司

招标电话 13710713224

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 最新招标/上海市普陀区朝春中心小学朝春中心小学食堂服务采购项目公开招标公告
新闻中心
最新招标/上海市普陀区朝春中心小学朝春中心小学食堂服务采购项目公开招标公告
发布时间:2018-04-16 21:38                返回列表

最新招标/上海市普陀区朝春中心小学朝春中心小学食堂服务采购项目公开招标公告
受上海市普陀区朝春中心小学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对朝春中心小学食堂服务采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来标。
项目名称:朝春中心小学食堂服务采购项目
项目编号:A锦18148
采购单位:上海市普陀区朝春中心小学
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
1、项目名称:朝春中心小学食堂服务采购项目
2、招标编号:A锦18148
3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目本概况介绍:
提供普陀区朝春中心小学现有教职工172人(暂定),学生1614人(暂定)的午餐就餐,供餐天数180天/年(暂定)。具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以招标文件相应规定为准。
4、服务地点:上海市普陀区朝春中心小学
5、服务期限:三年。
6、合同金额:人民币353.628万元;本次招标项目的合同金额为2018年(2018年1月1日-2018年12月31日)的费用,合同一年一签。
7、采购项目需要落实的政府采购政查况:执行相关中小企业政策
二、标人的资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理法》已登记入库的供应商。3、其他资格要求:(1). 具有独立法人资格,相应的经营范围;(2). 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(3). 未被“中国(http://www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)列入不诚信单位和禁止参加政府采购活动;(4). 本次招标不接受联合体标,中标人不能对本项目进行转或分。
三、招标文件的发售时间:
预算金额:353.628 万元(人民币)
时间:2018年04月16日 09:00 至 2018年04月20日 16:00(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥600.0 元,本公告含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:现场缴纳标书款,以现金方式
四、标截止时间:2018年05月07日 10:00
五、开标时间:2018年05月07日 10:00
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com